Administrasi Umum Dokumen Kantor Kompetensi Dasar 3.1 Menganalisis dokumen kantor. 4.1 Menyusun dokumen kantor. Indikator : Setelah mempelajari bab ini siswa dihar... By Annayanti Budiningsih Thursday, February 3, 2022 Add Comment Edit
Fusion Food Sejarah Fusion Food Setiap perkembangan kuliner yang ada di dunia ini pasti memiliki sejarah, begitu pun dengan fusion food. Awal mula terciptanya fusion food... By Annayanti Budiningsih Sunday, January 30, 2022 Add Comment Edit
Kaldu (Stock) A. Pengertian Kaldu (Stock) Kaldu atau stock terbuat dari perebusan tulang dan daging ditambah dengan sayur-sayuran d... By Annayanti Budiningsih Friday, June 12, 2020 Add Comment Edit
Pengolahan dan Penyajian Makanan XI HIDANGAN DARI TELUR Pengertian Telur Telur merupakan bahan makanan bergizi tinggi karena kandungan proteinnya yang sempurna, vitamin A, thiamin, riboflavin... By Annayanti Budiningsih Thursday, June 11, 2020 Add Comment Edit
Keamanan Pangan Pengertian Sanitasi Hygiene Makanan Sanitasi dan Hygiene merupakan dua istilah yang saling berdekatan artinya. Hygiene lebih menitikberatkan pada segi kesehatan, beba... By Annayanti Budiningsih June 11, 2020 Add Comment Edit
Perangkat Belajar Silabus dan RPP Tata Boga Bapak ibu guru yang kami hormati, mengajar merupakan profesi yang kita tekuni dengan sepenuh hati. Untuk memberikan pelayan terbaik ... By Annayanti Budiningsih Sunday, June 7, 2020 3 Comments Edit