Pengolahan dan Penyajian Makanan XI HIDANGAN DARI TELUR Pengertian Telur Telur merupakan bahan makanan bergizi tinggi karena kandungan proteinnya yang sempurna, vitamin A, thiamin, riboflavin... By Annayanti Budiningsih Thursday, June 11, 2020 Add Comment Edit
Keamanan Pangan Pengertian Sanitasi Hygiene Makanan Sanitasi dan Hygiene merupakan dua istilah yang saling berdekatan artinya. Hygiene lebih menitikberatkan pada segi kesehatan, beba... By Annayanti Budiningsih June 11, 2020 Add Comment Edit
Perangkat Belajar Silabus dan RPP Tata Boga Bapak ibu guru yang kami hormati, mengajar merupakan profesi yang kita tekuni dengan sepenuh hati. Untuk memberikan pelayan terbaik ... By Annayanti Budiningsih Sunday, June 7, 2020 3 Comments Edit
Boga Dasar Potongan Sayuran Cara memotong sayuran yang dimaksud bukanlah memotong sayuran dan buah-buahan untuk dekorasi atau hiasan hidangan. Teknik memoton... By Annayanti Budiningsih Monday, May 18, 2020 4 Comments Edit
Keamanan Pangan Penyakit Akibat Kerja Kompetensi Dasar : 3.12 Menganalisis penyakit akibat kerja 4.12. Melakukan pencegahan terjadinya penyakit akibat ... By Annayanti Budiningsih May 18, 2020 Add Comment Edit
SMK Al Hadiid Tugas Mandiri SMK Al Hadid 2 Tugas Produk Kreatif dan Kewirausahaan Kelas Kls XI tugas mandiri membuat hand sanitizer. Bentuk bimbingan lwt wa dan video (you tube) ... By Annayanti Budiningsih Monday, March 16, 2020 Add Comment Edit