Silabus dan RPP Tata Boga
Bapak ibu guru yang kami hormati, mengajar merupakan profesi yang kita tekuni dengan sepenuh hati. Untuk memberikan pelayan terbaik bagi peserta didik kita, berikut ditampilkan contoh RPP dan silabus yang telah kami buat berdasarkan pengalaman mengajar dan menulis buku-buku Tata Boga SMK. Semoga bermanfaat dan tetap semangat memberi yang terbaik untuk dunia pendidikan Indonesia.
Silabus dan RPP ini dibagikan gratis dengan mengikuti pelatihan membuat RPP dengan bantuan Google Form pada tautan berikut.
Silabus dan RPP dapat diunduh pada tautan di bawah ini. (password ada di Kelas RPP Kuliner )
- Boga Dasar X
- Pengetahuan Bahan Makanan X
- Keamanan Pangan X
- Ilmu Gizi X
- Tata Hidang XI
- Produk Cake dan Kue Indonesia XI
- Produk Cake dan Kue Indonesia XII
- Produk Pastry dan Bakery XI
- Produk Pastry dan Bakery XII
- Food Beverage XI
- Food Beverage XII
- Pengolahan dan Penyajian Makanan XI
- Pengolahan dan Penyajian Makanan XII
Demikian Silabus dan RPP yang kami miliki, dibagikan gratis dengan mengikuti pelatihan membuat RPP dengan bantuan Google Form pada tautan berikut.
Kelas RPP Kuliner
Tersedia pula buku-buku SMK khususnya untuk kompetensi keahlian Tata Boga , hubungi kami dengan mengklik tautan berikut (Info Buku)
Tersedia pula buku-buku SMK khususnya untuk kompetensi keahlian Tata Boga , hubungi kami dengan mengklik tautan berikut (Info Buku)
untuk boga dasar password bagaimana ya bu
ReplyDeleteuntuk boga dasar materi potongan bahan makanan passwordnya apa ya?
ReplyDeleteAssalamualaikum ..
ReplyDeleteMohon maaf minta izin untuk password Tata Hidang apa ya bu